湖北青创园(光谷)示范园来我校创新创业孵化器交流

发布时间:2024-04-11发布部门:教务处(创新创业学院) 浏览次数:

4月10日下午,湖北青创园(光谷)示范园副总经理潘龙、市场拓展中心经理余棣涛一行来我校交流创新创业工作,学校教务处(创新创业学院)凡蓉蓉副院长和会计学院陈蕾副院长及相关工作人员参加了交流活动。

凡蓉蓉向潘龙一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了我校创新创业学院工作及孵化器运营情况。潘龙介绍了湖北青创园的发展历程和创新创业的成果,分享了他们在企业孵化方面的咨询代办、政策申报服务、赛事培训服务、金融融资等服务方面的心得体会。

在交流过程中,双方就如何进一步推动创新创业教育进行了深入探讨。双方达成了共识,希望利用各自的资源和优势,共同开展产业咨询、赛事培训、科技成果转化等工作,促进共同发展。