孵化基地制度宣讲会成功召开

发布时间:2020-10-20发布部门: 浏览次数:

为规范创业孵化基地管理,1015日下午,我校创业孵化基地制度宣讲大会在创业孵化基地二楼会议室召开。本次会议由创新创业学院程鸣老师进行宣讲,今年新入驻孵化器基地的39个项目团队参加。

程老师对《武汉纺织大学大学生入驻创新创业基地管理办法 (试行)》和《武汉纺织大学创新创业基地入驻协议》进行说明,对基地管理机构、平台及服务、申报资格及入驻条件、申报材料的准备、项目团队退出、场地的装饰装修管理、场地安全、半年考核等基地管理方面的问题详细进行了讲解,并就场地使用、为项目团队创业提供的服务等方面进行了疑问,程老师希望项目团队们可以珍惜入驻机会,相互交流学习,利用有效资源,提升创新创业能力。

学校创业孵化基地旨在为广大有着创业需求的学生服务,致力于培养优秀的创业团队,培育优质的创新创业项目,为我校创新创业发展做出贡献。