第十三期双创沙龙圆满成功

发布时间:2021-11-15发布部门: 浏览次数:

为了让在校生更好的了解创新创业项目,提升对创新创业赛事的认识,创新创业学院副院长凡蓉蓉组织大学生创新创业服务中心发起了创新创业调研活动。外国语学院、机械学院、电子与电气学院、管理学院、经济学院、化工学院和纺织学院均参与其中。2021114日下午,各个学院代表在创新创业基地开展了13期双创沙龙即创新创业调研汇报活动。

首先,汇报活动由主持人开场。紧接着,各个学院汇报人主要以PPT的形式向大家介绍了各自学院的创新创业活动,展现了各个学院在创新创业赛事上的突出成就,并且表示了各学院对扩展创新创业成果的期望。此次调研汇报过程中,凡院长了解了各个学院学生关于创新创业的想法,并在调研汇报中发表了重要讲话,表达了自己对各个学院参加创新创业赛事的支持。

此次创新创业调研汇报历时1小时。最后,在同学们的热烈掌声中结束了此次调研汇报。该活动一方面加深了本科生对于创新创业项目的理解,调动了本科生的创新创业热情,另一方面为各个学院的交流提供了一个平台,促进了学校创新创业事业的发展。未来,大学生创新创业中心将会为大家带来更多有意义的创新创业活动。