创新创业服务中心召开第一届换届大会

发布时间:2021-09-13发布部门: 浏览次数:

又是一年开学季,大学生创新创业服务中心迎来新的征程。大学生创新创业服务中心于2021年9月9日下午13:00在创新创业基地一楼会议室成功举办了第一届换届大会。

出席本次大会的有创新创业学院老师、大学生创新创业服务中心主 席副主席、各部门部长副部及干事代表。大会开始,由前任主席冯晓雪、副主席崔雨晴及各部门前任部长副部依次对上年工作做出总结并对新一届中心成员的工作提出建议与期望。之后,凡院长对为中心建设做出贡献的同学们表示感谢,对上一届中心成员的工作表示肯定,同时表达了对新任主席、副主席等人的祝贺,希望新一任主席能带领中心成员再接再厉。发言结束后,由凡蓉蓉院长和程鸣老师颁发聘书并合影留念。

上一届中心成员完成工作交接后,新一届主席丁亚岚、副主席宁冰、副主席蔡荣杰做上任发言。新任主席们不仅总结了上一年工作,也对中心未来发展提出美好期望,表明会不辜负期望,为中心发展尽最大的努力。自大学生创新创业服务中心成立以来,各个学院的优秀同学积极加入,为创新创业项目团队提供优质服务,认真完成中心的各项工作,建设着共同的“创新创业家园”。旧人圆满、新人热情,大学生创新创业服务中心顺利完成了首次换届工作。

桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声。相信随着未来越来越多志同道合的小伙伴的加入,中心的队伍逐步壮大,发展会更上一层楼。同时,创新创业没有止境,大学生创新创业服务中心会以更加奋发昂扬的面貌为纺大创新创业学子提供服务,为创新创业建设注入力量。