第64期创客沙龙顺利举行

发布时间:2023-04-03发布部门: 浏览次数:

3月30日下午,64期创客沙龙于创新创业基地(孵化器)215会议室举办。本次活动是团队学期考核汇报的一次总结活动,创新创业学院负责老师、入驻团队和大学生创新创业中心相关部门成员参加了此次活动。

创新创业学院副院长凡蓉蓉强调了孵化器给团队搭建交流沟通、学科融合平台,免费提供孵化办公场地目的,要求入驻团队按照基地管理办法,严格纪律要求,服从基地管理,充分利用有效资源,积极开展创新创业活动

随后,相关团队进行了考核汇报交流。“爱植家”代表闫育杰介绍了当前团队规模小、传播度低的困境,并表示要他们将积极发展、申请专利,将室内绿植事业做大做强。“基于XBRL语言与区块链智能合约的企业外部交易监管系统”代表张向杰为我们分享了他们团队3D打印的发展现状,并表示未来团队也将撰写商业计划书,积极参加竞赛为团队发展赋能。“工业产品检测之机器视觉钢管AI检测设备”代表饶灿灿从市场背景、项目方向、竞品分析与应用价值四个方面对团队展开详细介绍,并表示将为“加快建设制造强国”,贡献智能检测“中国方案”。“武汉烛火科技公司”展开介绍,向我们传递了它的发展理念:改变人类生产生活方式,调整改善社会关系,改变思想观念,解放思想。”团队以方法论、世界观、信心为武器,从医疗、教育、房车、食品、新兴公司制度等多个方面进行改革,并表示将会扛起希望之火,照亮整个地球。“基于通道注意力的多模服装兼容性学习”项目团队我们展示了项目模型,并表示正在积极投文档,争取早点拿到项目基金,完善项目系统。