【2020年就业创业服务月】2020年创新创业训练营第三期课程顺利开展

发布时间:2020-11-16发布部门: 浏览次数:

1112日星期四下午两点,大学生创新创业训练营第三期课程在我校大学生活动中心304会议室顺利开展。本期邀请到华中科技大学MBA社会导师、梦想众筹梦想卓创创始人、武汉创业天使导师、青创导师高泽金副教授为同学们讲授课程。

高教授带领同学们从头脑风暴活动开始进入课程,学员们与老师进行互动,现场气氛瞬间活跃起来。在课程中,高教授让已经有创业项目的学员讲述自己的项目内容,并结合课程讲授的项目设计、规范的项目培育、项目评价三个方面来讲授了本次的课程主题“全场景、大课堂-十步打造优质创业项目”内容。课程现场气氛热闹非凡,学员们积极踊跃参与交流。

本期课程结束后,部分师生与高教授进行合影留念。

本次活动为训练营活动培训课程第三期课程。未来,创新创业学院希望通过更多的活动帮助同学们增强创新意识,塑造创业精神,提高创新创业能力,为拥有创新创业梦想的“未来企业家”们提供一个交流互动的平台,助力大学生实现创新创业的梦想。