【2020年就业创业服务月】秋叶PPT创始人张志副教授来我校作专题讲座

发布时间:2020-11-09发布部门: 浏览次数:

115日下午,我校大学生创新创业训练营第二期课程讲座开讲,本期是邀请武汉工程大学副教授张志来给学员们进行培训。130余名师生在创新创业基地大厅参加了培训学习。

张志教授以“大学生创业项目如何落地”为主题,强调了创业中市场调研的重要性,以及不同的项目如何进行创业市场调研,他通过讲述自己的创业经历告诉大家创业中既要发现机遇,也要评估风险以及需要注意的问题。讲座过程中,张志老师与在场师生进行了交流与互动,让大家受益匪浅。

活动结束后,招生就业处处长、创新创业学院院长王燕给张志教授颁发我校创新创业导师聘书。随后,部分师生与张志教授进行合影留念。

张志,笔名秋叶,是武汉工程大学副教授,教育部首批入选万名全国创业导师,中国青年创业导师,武汉市十佳创业导师,中欧商学院私享会导师。网名秋叶,新媒体达人,秋叶商学院创始人,网易云课堂《和秋叶一起学PPT》系列”网课+图书+训练营”品牌课程创始人。